Rhöner Genussküche


Kelten-Hotel
Goldene Aue 1
36404 Unterbreizbach OT Sünna

Frische Zutaten wie Bärlauch, Spargel, Lamm, Ente und Wild aus eigenem und regionalem Anbau und Rhöner Produktion. Nichts schmeckt "Rhöner" als rustikales Ambiente und herzliche Atmosphäre verbunden  mit Erlebnis und Erholung. Die Nähe zum Biosphärenreservat liegt bei uns auf dem Teller.

  • Rhöner Sommerteller
  • Rhöner Wildbraten mit Grünen Klößen
  • Strudel aus Rhöner Äpfeln mit Ost aus dem Biosphärenreservat

Kontakt

Telefon:
03696/22670
Fax:
03696/22677

Öffnungszeiten

Mo. bis Fr. ab 17 Uhr geöffnet
Sa. und So. ab 12 Uhr geöffnet

weitere Informationen z. B. zu Betriebsferien oder Sonderöffnungszeiten finden Sie auf unserer Homepage www.keltenhotel-rhoen.de

Veranstaltungen

Jun
16

Rhönland eG

Dermbach

Mai
19

Rhönland eG

Dermbach

Impressionen